Культура > Мода и стиль

1220

Ау, красавицы! Региональные кастинги "Мисс Беларусь-2020" стартуют 1 ноября

 +

Региональные кастинги национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2020" стартуют 1 ноября, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь телеканала ОНТ Светлана Тихонова.

"Телеканал ОНТ, Министерство культуры и Национальная школа красоты объявляют о старте подготовительного этапа национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2020". Региональные отборы претенденток на участие в конкурсе начнутся 1 ноября и продлятся до конца декабря", - рассказала Светлана Тихонова.

В конкурсе "Мисс Беларусь" могут принимать участие девушки с хорошими внешними данными, имеющие гражданство Беларуси и постоянно проживающие на ее территории, независимо от места учебы и работы, никогда не состоявшие в браке и не имеющие детей. Девушкам должно быть от 18 до 24 лет включительно на дату проведения финала. Они должны иметь рост не ниже 174 см. При этом на теле не должно быть татуировок и пирсинга.

Ознакомиться с датой, местом и временем проведения региональных кастингов можно на сайтах областных исполнительных комитетов и в их аккаунтах в социальных сетях, а также на сайте телеканала ОНТ. "За всю историю проведения конкурса, а в 2020 году он пройдет уже в двенадцатый раз, минчанки завоевывали корону лишь дважды. Девушки из региональных и областных городов побеждали девять раз. В лидерах - Гродненская область. Красавицы из этого региона удостаивались главного приза трижды, у представительниц Брестской, Могилевской, Витебской области - по две победы в конкурсе", - отметила пресс-секретарь.

Финал национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2020" пройдет в мае в Минске.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity