В мире

1779

Заразившийся в США Алексей Воробьев остался без теста на COVID-19

 +

Российский певец Алексей Воробьев не смог пройти тест на коронавирус в США: эксклюзивное откровение музыканта расстроило всех поклонников.

Вспышка коронавируса не щадит не только простых людей, но и знаменитостей. И хотя актер Том Хэнкс уже раскрыл секрет борьбы с заболеванием, а актриса Ольга Куриленко пошла на поправку, СМИ продолжают публиковать новые имена зараженных селебрити, заставляя коллег переживать за свое здоровье.

Проживающий в Лос-Анджелесе Алексей Воробьев заболел и остался без теста на COVID-19: об этом музыкант рассказал изданию Teleprogramma.

По словам певца, у него подскочила температура до отметки 39,9 градусов, после чего врачи рекомендовали ему пропить противовирусное средство. И хотя жар действительно спал, музыканта смутил тот факт, что ему отказали в направлении на обследование.

Воробьев признался, что в данный момент старается поддерживать режим карантина, а также пошутил, что не целует незнакомок, не носит мотоциклетный шлем и выходит на улицу только в резиновых перчатках.

А вот Филиппу Киркорову повезло больше: певец проверился в России и сравнил обследование на COVID-19 с тестом на беременность.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity