Экономика > Работа

1571

В Речице прошёл Единый день занятости. Кто из нанимателей и какие вакансии предлагал

 +

В рамках общереспубликанского мероприятия под девизом «Найдем работу вместе!» 25 апреля в Городском дворце культуры прошел Единый день занятости. На данное мероприятие были приглашены представители кадровых служб двенадцати организаций Речицкого района.

В их числе: «Торгсервис», «Автобусный парк № 3», хлебозавод, «Речицадрев», «Речицаагрохимсервис», «Речицаагротехсервис», завод МДФ «Гомельдрев», «Речичанка», «Речицкий комбинат хлебопродуктов», «Совхоз «Исток», управления полевых сейсморазведочных работ и «Нефтебурсервис» «Производственного объединения «Белоруснефть». В ходе проведения мероприятия с 10 до 11 часов граждане могли получить консультации специалистов органов по труду, занятости и социальной защите и налоговой по вопросам трудоустройства, переобучения, а также организации собственного дела и уплаты налогов.

Нанимателями было предложено более 100 вакансий для соискателей, из них порядка 30 – для служащих и более 70 – по рабочим профессиям. Работниками кадровых служб организаций проведено 43 консультации, в результате которых достигнута предварительная договоренность о трудоустройстве 12 граждан. Также проведено 17 консультаций представителями управления по труду, занятости и социальной защите и инспекции по налогам и сборам по Речицкому району по вопросам содействия занятости населения и организации предпринимательской деятельности.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети