Общество > Политика

1106

Евгений Шетихин: «Голосую за благосостояние и стабильность»

 +

С утра четырнадцатого ноября на избирательном участке №22, который располагается в средней школе №10, тихо и спокойно. Как и положено, с десяти часов здесь ждут граждан, решивших проголосовать досрочно. И вот, первые избиратели: Евгений Эдуардович Шетихин, наш известный земляк, художник, депутат районного Совета депутатов. Встреча – нарочно не придумаешь.

– Евгений Эдуардович, почему Вы принимаете участие в выборах? Почему голосуете досрочно?

– Судите сами: право голоса завоёвывалось нашими предками великим трудом. В течение многих веков верховная власть не избиралась, передавалась от одного монарха к другому. Были интриги и прочие страсти, но ни о каком голосовании речи не было. К счастью, эти времена в прошлом. Пожалуйста, приходи на избирательный участок, выбирай достойного, выражай своё и только своё волеизъявление. В бюллетене – не одна, а несколько фамилий кандидатов. Лично мне небезразлично, как живу я, моя семья, моя страна, что с нами происходит, и куда мы движемся. Помимо прочего, в избирательной кампании задействовано огромное количество людей. Просто по-человечески, уважаю их труд.

Голосую досрочно, потому что мне так удобно. Не вижу принципиальной разницы в том, когда это делать: сегодня или 17 ноября. А голос свой отдаю за кандидата, с которым ассоциируются благосостояние и стабильность страны в целом и каждого гражданина в отдельности. Чего всем искренне желаю от всей души.

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity