Здоровье и красота

1546

В Барановичском районе девушка похудела на 50 кг и прошла районный этап «Мисс Беларусь-2018»

 +

Глядя на эту статную и стройную красотку, никогда не поверишь, что когда-то она напоминала доброго колобка из мультфильма и была объектом насмешек одноклассников. Да, Вероника РОМАНЧУК из агрогородка Жемчужный Барановичского района в свои 16 лет весила 102 килограмма. И даже шикарный рост в 175 сантиметров ситуацию не спасал.

Девушка прятала тело в мешковатые джинсы и байки, а гардероб девушки не знал, что такое платья и обувь на женственном каблучке. Вероника не купалась в мужском внимании, а подруги были резки и откровенны: «Ты толстая, не будем с тобой общаться, не из нашей песочницы». Когда насмешки надоели, школьница взялась за себя и за несколько лет пришла к желанной форме. Более того, Вероника прошла районный этап «Мисс Беларусь-2018» и вскоре предстанет во всей красе на областном конкурсе.

В один прекрасный день десятиклассница поняла, что лишний вес перевалил за критическую отметку. Школьница устроила бунт на корабле: отказалась от маминых калорийных котлет и пирожков и принялась искать диеты в интернете. Сейчас, в свои 22 года, она весит 56 килограммов, диеты отбросила в сторону, отдала предпочтение правильному питанию. Натощак перед каждым приемом пищи выпивает два стакана воды — аппетит немного притупляется, да и выглядеть стала свежее.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети