Авто > ГАИ

1440

В Гомеле нетрезвый водитель "наездил" сразу на восемь протоколов. "Форсаж" с потерей бампера. Видео

 +

Нетрезвый житель областного центра "наездил" сразу на восемь протоколов. Как инспекторы ГАИ гнались за водителем Citroen – смотрите на видео.

История в духе фильма "Форсаж" произошла в Новобелицком районе Гомеля в минувшую субботу – патрульный экипаж заметил Citroen C5, который ехал со значительным превышением скорости. На требование инспектора остановиться водитель не отреагировал, передает областное УВД.

Информацию о "гонщике" передали всем экипажам, позже автомобиль был обнаружен сотрудниками ГАИ, упорно пытавшийся скрыться водитель иномарки не обращал внимания на призывающих через громкоговоритель инспекторов остановить машину.

"Ситроен" петлял по узким улочкам частного сектора, затем через зеленую зону проскочил во дворы многоэтажек. Во время своих опасных маневров машина в какой-то момент лишилась заднего бампера.

В итоге выскочившего из автомобиля водителя задержали сотрудники ГАИ. Выяснилось, что нарушитель – местный житель 1983 года рождения, за рулем он находился в нетрезвом состоянии. Ранее мужчина неоднократно привлекался к ответственности за вождение "под градусом". В отношении него составили восемь протоколов.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity