Спорт > Футбол

842

В Речице спасатели определяли лучшую команду области по мини-футболу

 +

В первые майские дни в манеже стадиона «Центральный» состоялось областное первенство по мини-футболу среди подразделений МЧС.

Восемь команд оказались разделены на две подгруппы, а честь Речицы защищали команды РОЧС и ПАСО-3. К участникам обратился заместитель начальника Гомельского областного управления МЧС Владимир Клабук.

То, что игры будут носить упорный и принципиальный характер, стало понятно уже по дебютной встрече, когда владевшая игровым преимуществом команда ПАСО-4 из Мозыря лишь с минимальным счетом смогла одолеть соперников из Светлогорска.

Не сумела, к сожалению, хоть и очень старалась, познать радость побед команда речицкого РОЧС, уступившая 1:2 Мозырю, 1:4 Гомелю и 0:1 Жлобину. ПАСО-3 в своей подгруппе стал вторым, уступив мозырскому АСО-4 0:1 и победив Добруш 3:1 и Светлогорск 1:0.

В полуфинале ПАСО-3 встретился с командой из Гомеля. Основное время окончилось ничейным результатом 2:2, а в серии пенальти сильнее оказались речичане 3:2.

В финале им довелось вновь встретиться со своими обидчиками из ПАСО-4, которые оказались сильнее Жлобина 1:0. И реванш удался. Финальную встречу ПАСО-3 окончил со счетом 3:1 в свою пользу.

Бронза досталась жлобинскому РОЧС, в мачте за третье место победившему команду областного центра.

В составе победителей выступали: водитель штаба ЛЧС при отряде Владислав Колоцей, водитель ПАСЧ № 2 Вадим Быковский, старший пожарный ПАСЧ № 2
Александр Моргунов, пожарный ПАСЧ № 1 Сергей Чирик, старший пожарный ПАСЧ № 2 Сергей Черненок, пожарный ПАСЧ № 1 Владислав Матарас, водитель ПАСЧ № 3 Николай Гречиц.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети