Общество > Происшествия

1430

В Каменецком районе пропал двухлетний мальчик. Областные сыщики выехали на место для поисков

 +

Руководство уголовного розыска УВД Брестской выехало на место исчезновения маленького мальчика в Каменецком районе, сообщили в областном УВД.

С 10 апреля пропавшего ребенка ищут в Каменецком районе, к поисковым мероприятиям подключены милиция, внутренние войска, спасатели, волонтеры.

"Ребенок еще не найден. В Каменецкий район только что выехало руководство уголовного розыска области", - сообщили Sputnik в пятницу УВД.

По имеющейся информации, на место происшествия выбыли следователи. Информации о том, что по факту исчезновения ребенка уголовное дело пока не возбуждено. В соответствии с законодательством, как правило, такие дела возбуждаются в течение 10 суток, если нет других обстоятельств.

В свою очередь в Брестской областной организации ОСВОД Sputnik в пятницу сообщили, что готовы подключится к мероприятиям по поиску ребенка.

"Милиция к нам обращалась, мы дали ответ. Как только понадобятся водолазы для осмотров водоемов, они немедленно подключаться к поисковым работам", - сказали в ОСВОД.

В УВД Брестской области сообщили, что в минувший четверг было принято решение расширить зону поиска, кроме того, к розыскным мероприятиям подключились кинологи со служебными собаками, в воздух запустили квадрокоптеры.

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что в момент пропажи на ребенке была спортивная кофта с красными полосами, расположенными на рукавах. В УВД попросили граждан, которым что-либо известно о мальчике, незамедлительно обратиться в милицию.

Семья, в которой пропал ребенок, живет в деревне Любашки рядом с белорусско-польской границей. Мальчик исчез днем 10 апреля, мать обратилась за помощью в милицию. Матери мальчика 18 лет, у нее четверо детей.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети