Общество > Происшествия

668

Четыре жизни унес пожар в Могилевском районе

 +

Ночью соседи сообщили спасателям о пожаре в жилом доме в деревне Вейно Могилевского района.

К моменту приезда пожарных на улицу Кирпичную деревянный дом горел открытым пламенем. Все его жильцы погибли: 60-летняя хозяйка, ее 54-летний гражданский муж, а также 39-летний сын. Спасатели обнаружили на полу и четвертую жертву - мертвую неизвестную. Поиск тел был затруднен высокой температурой и плотным задымлением. 

Вскоре после спасателей на место трагедии прибыли следователи и эксперты. Так как пожар случился ночью, использовали световую башню криминалистической лаборатории. 

Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк делится самой свежей информацией:

– Уже удалось установить личность неизвестной: это подруга сына хозяйки, местная жительница. Есть и первая версия причины возгорания – непотушенная сигарета на веранде. Назначены многочисленные экспертизы, в том числе пожарно-техническая. 

Со слов соседей, погибшие характеризовались удовлетворительно, ни на каких учетах не состояли. Правда, ни один из обитателей дома не имел постоянной работы.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети