Культура

608

Юные речичане отправились в 2020 год на пиратском корабле

 +

Много лет подряд актеры народной театральной студии «Иллюзион» и десятки других творческих и технических сотрудников ДКиТ «Нефтяник» 1 января каждого года рано утром не нежатся в постелях под старые фильмы, а готовят ребятам города праздник. 2020-й не стал исключением.

Семь дней подряд мальчиков и девочек ждала елка с голосистым Дедушкой Морозом и затейницей Снегурочкой, а после – динамичное и яркое сказочное действо на большой сцене. Которое, честно говоря, заворожило красками и танцами и взрослых.

Сюжет сказки этого года таков: пираты Джек (Дмитрий Янчик) и Гектор (Андрей Радченко) подготовили подарки Деду Морозу – детские аплодисменты в сундуке. На пути в снежное царство их ждут и дикие племена, и морская ведьма (Наталья Демидович) с осьминожками, и чудесная колдунья (Наталья Ворона) с подружкой-крыской. Кстати, чучелко крысы Наталья сшила сама, дополнив свой фантастический образ незабываемой деталью.

Конечно, в конце все приключения преодолеваются и Дед Мороз-таки получает свои драгоценные аплодисменты. Ровно, как и артисты «Иллюзиона».

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity