Новости компаний

6108

В Речице открылся новый магазин «Санта» с пиццерией. Покупателей встречали бесплатным мороженым и розыгрышем дисконтных карт

 +

Располагается магазин по улице Мичурина, 144д. Там, где ещё недавно был маркет сети «Базар».

Стоит рассказать, что «Санта» – это холдинг, в который входит более 40 компаний. К примеру, всем известные «Санта Бремор» и «Савушкин продукт». Торговая сеть «Санта» включает более 100 магазинов и позиционируется как «крупная национальная сеть магазинов различных форматов во всех регионах Беларуси: маркетов, супермаркетов и магазинов-эконом».

Открытие магазина прошло в праздничной атмосфере. Собравшихся – а их было немало – всевозможными конкурсами и розыгрышем дисконтных карт «разогревал» ведущий. Детей на улице занимали большие ростовые куклы, а также практически самый настоящий Джек Воробей с колоритной подружкой. На входе покупателям дарили голубые надувные шары (голубой – это фирменный цвет сети, в этой цветовой гамме оформлен фасад торгового объекта). На выходе всех ожидал сюрприз – бесплатная пачка мороженого.

В условленный час – 14.00 – входную дверь магазина пришлось оборонять в усиленном режиме. Первые покупатели, как водится, норовили торговый объект взять штурмом. Заходили партиями поочерёдно. Мгновенно очереди выстроились у рыбного отдела. Широкий ассортимент морской рыбы – фишка сети «Санта». Разметалась со стеллажей разнообразнейшая хлебобулочная продукция собственного производства. Как выяснилось, готовится она без использования замороженной основы, тесто вымешивается на месте. Хорошо расходились разнообразнейшие фрукты. Выстроилась очередь у пиццерии. Вот первые впечатления посетителей.

– Магазин просторный, светлый. Всё прекрасно, тем более что мы живём неподалёку, – рассказали Серафим и Ян. – Много рыбы – это здорово; разнообразной выпечки. Обещали, что скоро появятся суши. Будем заглядывать сюда регулярно.

– В «Санте» есть пицца – это самое крутое для молодёжи, – считает Наталья.

Стоит она, ну, очень демократично – 5,95 рубля. Причём, как заявляют в «Санте», это самая настоящая итальянская пицца с использованием моцареллы, трав, натуральной начинки.

Первые покупатели постарше также новым торговым объектом остались довольны. Отмечали уютный интерьер, завидный ассортимент, аппетитные полуфабрикаты собственного производства. Разумеется, с удвоенным интересом изучали ценники, взвешивали «за» и «против».

– Хороший магазин, – резюмировала Ольга. – Хотелось бы, чтобы акционных товаров, которые подешевле, было больше.

К слову, об акциях. В сети «Санта» своя система выгодных предложений. Каждые две недели на 150 наименований товара снижаются цены. В торговом зале они обозначаются жёлтыми стикерами с надписью «Ай да цена». Акционный товар есть в специальной листовке, которую можно взять в магазине в кассовой зоне и внимательно изучить перед походом в торговый зал. Товары-новинки сети «Санта» обозначаются зелёным стикером «Что-то новенькое».

Магазин «Санта» светлый и просторный – свыше 420 квадратных метров. Торговый зал оформлен по-европейски: для покупателей организованы широкие проходы, большие витрины. Интерьер – с использованием декора «под дерево», модных эко-мотивов.

Как рассказали представители холдинга «Санта», товаров на полках много – около 10 000 наименований. Работают все привычные отделы, богат выбор мяса, колбас, молочных продуктов, бакалеи и других продуктов.

Сэкономить в «Санте» можно при помощи дисконтной программы: при покупке на сумму более 45 рублей покупателю вручается дисконтная карта в подарок. Скидки по карте – минус 3 процента. В первые два дня работы магазина дисконтная карта дарится покупателю при минимальном чеке в 20 рублей. Осталось добавить, что «Санта» работает с 9 до 22 часов. Приходите!

Перепечатка текста и фото Dneprovec.by запрещена без разрешения редакции. info@dneprovec.by

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity