Новости компаний

3506

«ВкусноВ»: «Речичане, ешьте там, где вкусно!»

 +

Рассказывая о своём предприятии, Павел Камчатный – руководитель ООО «ВкусноВ» – постоянно повторяет слово «правильный». У него правильные поставщики, правильные мясо и лаваши, кофе, эко-стаканы и так далее, и далее. Как выясняется, это далеко не все причины, по которым стоит обратить внимание на мини-кафе предприятия. В частности, что на рынке «Славянский». Но обо всём по порядку.

КОГДА ШАУРМА – ЗДОРОВАЯ ПИЩА. ВОПРЕКИ СТЕРЕОТИПАМ. «Основное блюдо, которое мы предлагаем гостям в мини-кафе по улице Молодёжной, – шаурма. Думаю, вряд ли найдётся человек, которому она не пришлась по вкусу. Но шаурма шаурме рознь. Здесь есть свои нюансы. Блюдо с жирным мясом, некачественными продуктами, большим количеством калорийных соусов может не только навредить здоровью, но и стать причиной лишних килограммов. У нас совершенно иной подход, – аргументирует Павел. – Используем только хорошее нежирное мясо. Оно жарится в электрошашлычнице, когда лишние калории в виде жира стекают в специальные чашечки и далее не используются. К примеру, при другом способе приготовления – на открытом вертеле – мясо срезается ножом, а затем перемешивается со стёкшим в поддон жиром. Как ни крути, получается более сытно. Для сведения скажу, что наша куриная или свиная шаурма весит 400–410 граммов, диетического мяса в ней порядка 90 граммов. Остальное – это овощи и соусы, в том числе, фирменные чесночный и горчичный. Достаточно легко подсчитать калорийность и убедиться, что шаурма во «ВкусноВ» – прекрасная еда для тех, кто заботится о своём здоровье.

Выбор овощей зависит от сезона: сейчас это корейская морковь, свежая белокочанная капуста, солёный огурец, свежие помидоры, репчатый лук. Летом будут свежая зелень, огурчики. В наших лавашах только вода и мука. Никаких яиц и других утяжеляющих добавок. Всё готовится непосредственно на глазах у покупателя.

Посетители частенько спрашивают что-нибудь диетическое. Здесь есть хорошая новость: буквально через пару недель в ассортименте появится диетическая шаурма без мяса с оригинальным кунжутным соусом: без яиц, майонеза и других молочных составляющих.

Если говорить о качестве, добавлю: картофель фри в мини-кафе мы готовим на правильном масле. Это легко может проверить любой покупатель, заглянув во фритюрницу. Если масло тёмное, прогоревшее – это минус. Если светлое и чистое, как у нас, – плюс».

ДО 22 ЧАСОВ ВЕЧЕРА РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. «Заказ можно сделать по номеру +375 /29/ 121-00-77. Минимальный чек – 15 рублей. На ваш выбор: шаурма из курицы – 4 рубля 90 копеек, из свинины – 5 рублей 60 копеек, таук – 5 рублей 90 копеек, картофель фри – 1 рубль 60 копеек и 2 рубля 80 копеек, несколько видов отличнейшего свежеобжаренного кофе, чай. Стаканы для напитков используются не пластиковые, а правильные: бумажные с крышкой и специальной подставкой для удобства».

МИНИ-КАФЕ РАБОТАЕТ ДО 22 ЧАСОВ. «Обычно после обеда жизнь на «Славянском» рынке замирает. «ВкусноВ» же покупателей ждёт до 22 часов. Вечером здесь тихо, свободна парковка, что очень удобно. Можно перекусить, выпить кофе, пообщаться».

ВНИМАНИЕ: БОНУСЫ! «О них можно узнать на страничке «Вкуснов» в Instagram. Попробуйте что-нибудь из нашего ассортимента и оставьте отзыв на вышеуказанной страничке. Обратная связь важна, чтобы выйти на оптимальный баланс вкуса. Есть в сети и другая познавательная информация. Вы, к примеру, знаете, что от того, как собрать шаурму – в какой последовательности выложить продукты, – в конечном итоге зависит её вкус? Чтобы при каждом укусе чувствовать всю гармонию сложносочинённого блюда? Секреты раскрываем в Instagram. Здесь же можно оформить заказ на доставку».

АКЦИИ. «У нас каждая десятая шаурма или блинчик – бесплатно. При заказе четырёх блюд, пятое можно приобрести со скидкой 50%.

Добро пожаловать во «ВкусноВ» и приятного аппетита!».

ООО «ВкусноВ» УНП 491160077

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети