Общество > Благотворительность

3470

В Речицком районе активисты БРСМ поздравили пациентов больниц

 +

Новый год – семейный праздник. Но есть люди, которые вынуждены встречать этот праздник вне домашних стен. Нелады со здоровьем тому виной либо жизненные обстоятельства сложились не совсем так, как хотелось, но провожать уходящий год и встречать новый некоторым приходится в антураже больничных стен. И в этом случае поздравление, пусть и от незнакомых людей, лишним определенно не становится. Особенно, если человек находится уже в далеко не юном возрасте и не избалован вниманием родственников.

За два дня до наступления Нового года активисты БРСМ во главе с первым секретарем райкома Ольгой Новицкой посетили Короватичскую больницу сестринского ухода, Речицкую центральную районную больницу (в кардиологическом отделении которой проходила лечение ветеран ВОВ Александра Карповна Рогалевич) и Заречскую горпоселковую больницу.

Доброе слово лишним не бывает. И поздравления от Деда Мороза (машинист экскаватора ДСУ № 19 Дмитрий Кринец) и Снегурочки (помощник воспитателя д/c № 22 Татьяна Ничипоренко), волонтеров – учащихся д/c-СШ № 1 Егора Сивухи и Влада Рябцева – в совокупности с подарками от отдела образования, спорта и туризма райисполкома у многих вызывали улыбки и желание обязательно сказать что-то приятное в ответ.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети