Общество > Благотворительность

2806

В Речице в ДК метизного завода прошла благотворительная ёлка. …И новогодние подарки от «Белой Руси»

 +

26 декабря в Доме культуры метизного завода состоялась благотворительная новогодняя ёлка под эгидой Речицкого райкома профсоюза работников государственных и других учреждений, районной организации РОО «Белая Русь». Участие в ней приняли председатель этих организаций Светлана Бадюля, ведущий специалист «Белой Руси» Галина Шатон, председатель районного объединения профсоюзов Ирина Легенькая, а также директор метизного завода Виктор Самончик.

Начался праздник с замечательного мюзикла «Красавица и чудовище», о котором идёт речь ниже. Более 50 детей с родителями, которые являются членами «Белой Руси» и профсоюза, были приглашены на этот удивительный праздник и наблюдали за сказочным действом не дыша. Впечатлило в постановке все: зрелищность, голоса артистов, яркие декорации.

Кульминацией мероприятия стала новогодняя ёлка. Дети в костюмах сказочных героев водили хоровод с героями мюзикла и другими гостями праздника. Атмосфера была чарующей. А вскоре подоспела Снегурочка, да и Дед Мороз не заставил себя ждать: пришел на зов детворы. Игровая программа продолжалась со свойственным детворе азартом и энергией.

Завершающей ноткой и приятным сюрпризом этого удивительного праздника стало вручение новогодних подарков от районной организации «Белая Русь». Дед Мороз со Светланой Бадюля вручили их детворе. Как же иначе? Ведь Новый год – время чудес. А они должны сбываться.

Остается добавить, что райком профсоюза работников государственных и других учреждений, РО «Белая Русь» благодарят творческий коллектив Дома культуры метизного завода, администрацию предприятия за этот замечательный праздник.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети