Общество > Благоустройство

1539

Благоустройство Речицы. Есть место на Конева, где конь не валялся

 +

Улица Конева в Речице переживала разные времена. Долгое время она была едва ли не самой оживленной, особенно в базарные дни. Затем шум многоголосого людского хора поутих, и на улице воцарились относительные тишина и спокойствие. Неизменным осталось лишь одно: её расположение. Улица Конева по-прежнему находится в центре города, и по делам, да и просто прогуливаясь, по ней ежедневно проходят сотни человек.

Удачность расположения привлекает сюда частных предпринимателей, предлагающих на суд потребителя разнообразие услуг. Всё по делу, всё к месту. Не забывают частники и про благоустройство своих территорий. И среди этого порядка, словно бельмо на глазу, здание бывшего магазина, никак не продаваемое, видимо, страстно желающим этого владельцем. Из положительного в здании можно отметить только новые окна. Все остальное словно реквизит для съемок про войну или декорации для фильмов про выселенные территории. Отваливающаяся штукатурка, облезшая краска с двери некогда небесного цвета. И заросли, из-за которых скоро не будет видно ни новых окон, ни двери.

Нужно обладать уж очень большим желанием, чтобы купить столь неприглядное строение. Вывеска о продаже здания все еще висит, вот только попытки дозвониться хозяину наткнулись на ответ робота, приятным женским голосом сообщившего, что «абонент временно заблокирован».

К концу лета, скорей всего, здания видно из-за травы не будет вовсе.

Читайте dneprovec.by «Вконтакте» → vk.com/rnewscity Читайте dneprovec.by в «Одноклассниках» → ok.ru/rcity

Чтобы написать комментарий, войдите, используя социальные сети